***

Не бросай любимых
Вопреки рассудкам
Не увидишь глаз родных
На одну минутку.

Не сжигай мосты,
Там, где сердце бьется,
Не забыть черты,
С кем душа сольется.

Не ломай любовь:
Не вернется больше,
И не дрогнет бровь,
Хоть душа и тоньше.


Рецензии