***

Вот он терпкий яд уныния,
Теперь уж ты отрада не моя,
И руководит тобой гордыня,
И так проклятье молодость твоя.

Ключ от сердца уж давно потерян,
В пустыне вечной не сыскать следа,
Пусть оазис будет лишь видением,
Горькая на вкус его вода.

Выпила до дна я эту чашу,
Унижения, вранья и немоты,
Я тебе желаю только счастья,
А мне останутся разбитые мечты.

Потух огонь в моих глазах,
И пепел по ветру развеян,
Теперь уж не разжечь никак,
Костер, который навсегда потерян.


Рецензии
Молодец) красиво)

Диана Корицкая   23.03.2016 18:26     Заявить о нарушении