Семён Aльтов

17 января - день рождения Семёна Альтова.


Семён Т. Альтов - востребованный сатирик-писатель.
Он - разных историй, интересных образов создатель.
Альтов работает в жанре рассказа, пьесы, монолога.
Всегда достигает желанного результата он или итога.

Пишет тексты для артистов и сам читает, исполняет.
Он чувством юмора и манерой исполнения пленяет.
Семёна выражение лица, тон голоса, акцент, дикция
Успешно дополняют его творческий дар и интуицию. 

Артисты Новикова Клара, Шифрин Ефим, Хазанов Гена
Исполняли написанные произведения ярко и отменно.
Альтов - любимый зрителем писатель-сатирик и артист,
Эстрадных и юмористических телепрограмм сценарист.

Для кинофильмов и спектаклей пишет сценарии смело.
За чтоб не брался Альтов, всё делает разумно и умело.
Золотой Остап в его руках или же Альтов у ног Остапа.
Ждёт новых творческих побед, открытий он, ну и этапа.

17 января Альтов Семён отмечает день своего рождения.
Мы Вам желаем счастья, здоровья, энергии, вдохновения!
Почаще улыбайтесь, дарите улыбки, смейтесь и смешите!
Будьте любимым своими близкими, зрителями и любите!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии