друзья!

Друзья, в жизни даются на век,
Если ты хороший человек!
Друзьями, можно гордиться,
Если ты не убийца!
Друг не тот кто с тобой пьет,
А кто в жизни ведет,
Друг это брат,
По жизни и так!!!
Друг не просто слова,
Этому верить нужно всегда!!!


Рецензии