Однажды я уйду

Однажды я уйду,
Ни слова не сказав,
Лишь брошу на ходу:
"Прости, я был неправ!"

"Прости, не надо слез,
Я словно тяжкий сон.
Не будет больше грез
С тобой не в унисон!

Не будет ничего,
Что грузом для тебя.
Такой судьбы итого -
Люби теперь себя".


Рецензии