Настало время хоть держись

Настало время – хоть держись!
Ушла гармония, покой.
Ведь раньше я играла в жизнь,
А ныне – жизнь играет мной.

Ничто меня не волновало,
Всё это было до тебя.
Ведь раньше всех я забывала.
Сейчас- забыла про себя.

Слова всерьез не принимала,
Сейчас, наверное, сдалась.
Спокойно я себя вела.
Теперь – вся сильно извелась.

Скольких задела, волновала.
Как много было тех мужчин.
Что мне вернется все – не знала.
Сейчас – волнуюсь без причин.

И никого не берегла я,
Бросая прям на берегу.
Теперь – прекрасно понимаю,
Что и себя не сберегу.


Рецензии