Рождение зари

Рождение зари в лучах,
Как яркое рожденье света
Являет солнце в небесах,
Что забываешь...кто ты,где ты

Твой взор сим чудом покарён,
Душа витает с облаками
И ты...,как заново рождён
Во истину,а не строками

В которых был поэт прекрасен,
Но красок всех,всё ж не раскрыл
Сюжетных линий,где так классно
Оранжа фиолет пленил...

Ту гамму чувств,которых ранее
В себе ты и не замечал,
А это Русь ведь,не Ботсвана
И ты...не в штатах Буцефал

Бредущий в прерии "свободы"
Замасленный в своих мозгах,
Где кровь жирна своей природой
И выглядишь,как фат-брюзга...

Но это...я слегка отвлёкся,
Есть объяснение тому...
Я ненавижу Штаты...просто,
За лживый нрав,но ни к чему

Наверно говорить об этом,
Когда малиновая явь
Переплетаясь с фиолетом
В тебе рождает слово:-Бляяя!!!

От восхищенья ты теряешь
Богатый,лексики запас
Смотря на чудо,будто таешь
Летая по воздушным трассам

И с матерком,а не иначе
Встречаешь яркую зарю
И скажешь гордо,однозначно:
-Россия! Я...тебя ЛЮБЛЮ!!!
26.08.2014г.   У.А.В.


Рецензии