***

Я зря пишу тебе стихи,
И радость встреч я не скрываю.
Слова наполнены тоски,
Хотя в душе я умираю.

Но как тебе понять меня?
Ведь ты не знаешь что такое,
Когда любить способно море,
Всего лишь капельку дождя.

Ты так хитер и так жесток,
Не знать тебе любовной муки,
Когда один лишь день разлуки,
Оставит на груди ожог.

Я не единственная птица,
Которая стремилась в высь,
Лучами солнца насладиться,
Не суждено желаньям сбыться.

И солнце жадными лучами,
Сожгло все крылья в вышине.
Так больно было падать мне,
И расставаться с небесами.

Вот так хожу я по земле,
И только изредка мечтаю,
Летать в лазури голубой,
Но крылья вновь не вырастают.


Рецензии