Планы

Лежишь больной, такой святой,
И день, и ночь доныне твой,
Еще болезнью не измучен,
И горьким словом не проучен.

Надежда в сердце оживает,
От жизни радость получает,
Но ты лежишь больной в постели,
А мысли бродят где-то в теле...

И планов строишь громадье,
Но нету силы, чтобы встать,
Все понимаешь - не твое!
Но сердцем хочется достать.


Рецензии
Телесная боль - лечит ДУШУ! Спасибо!
У меня на эту тему "Песок - Грешок"
Храни Вас Господь!

Майя Владимирова   14.01.2015 14:38     Заявить о нарушении