Секрет

Посмотри в ночное небо
В нём зимой лиловый свет
Я засыплю звёзды снегом
И зажгу на нём рассвет.

Ты взглянула в небо  спешно
Волос с плеч твоих упал
Я с любовью тебя, нежно
В тот же миг поцеловал.

-Хочешь тайну по секрету
Лишь тебе одной скажу
Кто узнает тайну эту
Тот зажжет мою звезду.

Только я скажу на ушко
Чтоб секрет не исчезал
Ты поверила послушно
А я вновь поцеловал.

Звёзды с неба улыбались
Посылая нам привет
Мы с тобою целовались
А секрета вовсе нет.


Рецензии