***

Ты не достоин тех минут ,
В которых сердце трепетало,
И словно душу мне сжимало,
Объятие холодных рук.

Ты не достоин той весны,
Когда любовь вины не зная,
Лишь только шепчет расцветая,
Впусти меня в цветные сны.

Ты не достоин той любви,
Что я отдать была готова,
И мне б хватило даже слова,
Что бы понять тебя мой друг.

Ты не достоин тех страданий,
Которые терпела я,
Но так темна душа твоя,
Что даже свет в ней пропадает.

Ты не достоин тех речей,
Они ведь истинно прекрасны,
Но ты их не услышишь дважды,
Ты так останешься ничей.

Ты не достоин ничего,
Живешь нарциссом бесполезным,
И скоро станешь ты железным,
Ведь ты не любишь никого.

Ты не достоин того счастья,
Когда любовь сильней ненастья,
Вникает в душу и тогда,
Я буду счастлива всегда.


Рецензии