Твой путь - он в начале конца моего

По тонкому льду я иду осторожно
И знаю, что треснет, но выхода нет,
Тебе отказать, ну совсем невозможно,
Я молод душою, но много мне лет,

И чувствую, словно я канатоходец,
Над темною бездной висит мой канат,
Но ты, как в пустыне прохладный колодец,
Во рту моем таешь, как спелый гранат,

Я вижу, что слишком опасна та пропасть,
В которую можно упасть и не встать,
Но ты же моя вертолетная лопасть,
С тобою до неба смогу я достать,

И я разгоняюсь, прыжок, и с обрыва
Лечу в неизвестность, навстречу судьбе,
Но ты не допустишь падения, срыва,
Я видел, как крылья сложила в мольбе,

Я верю тебе, в этом - Правда и Сила,
Свободна Всегда и Достойна Всего,
И где бы судьбина меня не носила,
Твой путь - он в начале конца моего.

8.03.14. Парк "Софиевка". Умань. Украина.


Рецензии