***

Снова одна я стою средь толпы,
Беспомощно глядя на лица...
Так просто поддаться течению судьбы,
Так просто в толпе раствориться.

Обманом меня ты влечешь за собой,
Не думая что будет дальше,
А я была бы любимой тобой,
Так верила в блеклое счастье.

Хрусталь души в осколки превратился,
Не склеить, не собрать его теперь.
Твой лик в порыве ветра раствориться,
Я больше не переживу потерь.

Я буду помнить губ твоих тепло,
И нежных рук твоих прикосновения,
Ах, если бы мне было так легко
Забыть эти счастливые мгновения.


Рецензии