А впереди, весна, лето...

А впереди, весна, лето...
С рыжим клоуном, не с тобой,
я танцую по паркету.
Скоро... лето... скрипит пол.
-------------------------------------
Состою из грехов и погрешностей…
Наверноe, я грешная женщина.
И не стоит усугублять…
Не совпадения соединять.

Моя Правда скрывается в молчании.
В моих не произнесенных словах.
В не высказанных обещаниях,
Да лучше... её не знать…


Рецензии