Сон

Сон...Глубокий сон,где мы с тобой вдвоём,
Как прежде жду-прийди,тот сладкий сон,
Где детский смех и мы вдвоём,
Прозрачный водоём, и радости на той земле,
Где мы по-прежнему вдвоём, где ивы плачут.
Тополиный пух,где зайцы скачут,
И птицы песни издают,
Поют нам о любви.
Стон,твой хрупкий стан,улыбка,смех,
О,Боже,я просыпаться не хотел,
Сон,где по уши в тебя влюблён,
Твоею красотою ослеплён.
Сон,как быстро кончился он.
Тот дивный сон и дикий стон,
Я поражён: под  паранджой твоё лицо
И я смущен ,я ночи жду,чтоб видеть
Бесконечный сладкий сон!


Рецензии