Подслушанное

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1293023


Поцелуй меня, ну…  как эти снежинки,  поцелуй!
Смотри сколько их!… и как они летят!…  как птицы в рассветах!
А крылышки-то какие у них, белые-белые… и пушистые!
Так и хочется потрогать это чудо вселенское!
И… хочется полететь за ними,  и закружиться вместе с ними.
Поцелуй меня, ну… что же ты…  поцелуй…

Касаюсь нежно губами твоих губ и  таю в тебе, снежинкой таю.
Смотри, сколько их, и как они летят!
Как птицы в рассветах!
И всё снежинки… снежинки…. Снежинки…
Твои и мои…
А ты знаешь, они умеют шептать…
Они щепчут

Тсссс….
Прислушайся…. Послушай…
И улыбаются…
Ууулыбаааются….
Хм…


Рецензии
Подслушивать нехорошо, но услышать такое-замечательно

Валентин Брилев   15.01.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.