***

Я так боюсь себе признаться,
Что не смогу как ни крути,
От нежных мыслей отказаться,
Меня за это не вини.

Я влюблена в тебя так пылко,
Как пламя утренней зари.
Как жар сжигает изнутри,
Твое последнее прости.

Мне не убить воспоминания,
Когда в вечерней тишине,
Слова любви сказал ты мне,
И пробудил весну во мне.

Но ярких бабочек полет,
Меня отныне не влечет,
Лишь серых будней тихий ход,
В любовь мою вонзает лед.


Рецензии