***

Она в потемках искала любовь,
Пыталась икорку высечь из камня,
Хотела чувствовать как кипит кровь,
И замирает от счастья дыхание.

Она искала в чьих то глазах,
Хотя бы чуточку вдохновения,
Могла лишь видеть в своих мечтах,
Любви и радости отражение.

Она скиталась во мраке ночей,
Все ожидая встретить рассветы,
И открывая так много дверей,
Не находя на вопросы ответы.

Она хотела лишь верить в любовь,
И так обманутой быть не хотела,
Но не любое сердце поймет,
Что не бывает у счастья предела.


Рецензии