О заслугах...

"А что, на плавках - тоже декольте?"
( Ржавый Ю )


***

- А что, на плавках - тоже декольте?
- А как ты думала, подруга -
  Не вам одним показывать заслуги -
  И в наших плавках тоже...что-то есть !


Рецензии