Любовь - испаренье души...

Рука сжала крестик невольно
«До встречи!» - тепло улыбнулся
«Пока!» содрогнулся перрон
Словно тронулся поезд
Я тянула беспомощно руки
Стучала по стеклам, бежала
Ночи поведав разлуку
Крестик потерянный целовала
Смерть отводила молитвами
В надежде свой срок отбывала
Веря, что не бывает случайностей.
Веря, что есть любовь в мире.
Он вернулся волшебным вечером
Поцелуи вихрем вскружили
Только судьбы уже развенчаны
Самолюбие потешается
Белым вечером снежным
Две погнутые скрепки упали
И придуманная встреча
Только вспомнит лихие дни
Грешные и безвинные
Морозный узор на стекле
Не возвращайся, мой милый
Это всплеск талых сердец
Испаренье души
Мельница времени сеет
Счастья горелые угольки
У любви попрошу прощения
Не открылся мне ее смысл

Темные глаза падшие
Крестик не отдала
Свечи в церкви поставлю
За нее и за тебя.


Рецензии