Разлука

Едва слыша треск льда по рельсам,
ты уехала, тихо сказав пока...
Этот день весьма не весел
и куда то все делись слова,

По тебе я скучал и буду,
с каждым взрывом внутри себя!
Помнить, как все же круто,
когда рядом со мною была...

Ощущая теперь разлуку,
с тела проситься сердце вон!
Монотонно считая минуты,
я на миг обманусь, что все это сон...

Ну что же теперь до скорого.
Буду ждать тебя по дням.
Твои слезы скатились робко,
по моим небритым щекам.

Не грусти я прошу, умоляю!
Мне безумно больно смотреть,
как в порывах сердце сгорает,
заставляя мое сгореть...


Рецензии