***

Я не думал о ней,
Я хотел наслаждаться,
Полумраком ночей,
От любви укрываться.

Я не думал о ней,
Грех и блуд был дороже,
Ее милых речей,
Ее запаха кожи.

Я не думал о ней,
Лишь немного казалось,
Разлучившись бы с ней,
Моя маска срывалась.

Я не думал о ней,
И не слушал рассказы,
Только было больней,
Забывать ее фразы.

Я не думал о ней,
Но ее вдруг не стало,
Отпустила меня,
И в тумане пропала.

Я не думал о ней,
И почувствовал тут же,
Что нужны мне глаза,
Ее запах и губы.

Я не думал о ней
Но теперь я все понял,
Не любил я сильней,
Я не думал о ней?


Рецензии