Чувства внутри

Больнее всего, что внутри происходит
Больнее всего то, что дальше уходит
Но в памяти боль остается же с нами
И хуже становится со всеми годами
Жаль, что не видишь, все это ты сразу
Хотя круг идет не по первому разу
И пусть твои чувства не так уж фальшивы
А ты на окне, смотришь на эти машины
И думаешь ты что единственный, все же
Другие тебе не родней, не дороже
А ведь спасали тебя только они
Когда говорили:" не стой же беги"
Но не столь важно тебе кто вокруг
 Тебя интересует заветный твой друг
Пожалуйста просят тебя избеги
Не видят к тебе взаимной любви.


Рецензии