Молитва

Я грешный человек, не вразумею,
Как должно быть и как мне поступить.
Лишь Господа молю о благоденстве,
Лишь только он подскажет,как мне жить.
Мои молитвы не исчезнут в лету,
Господь услышит и поймет меня,
Подскажет путь,которого казалось нету,
Ведь для него подвластна вся земля!
На помощь уповаю  и на милость.
Всецело я в твоих руках, молю тебя!
Открой мне путь,чтоб сердце исцелилось,
Благослови, Господь и освяти меня.


Рецензии
Благозвучно и душевно

Маэстро 4   06.03.2020 21:12     Заявить о нарушении