Соблазн

Ты вот думаешь - все так просто:
Без метаний, мучений, страха?
В океане сомнений остров
Отыскать - и в ночи не плакать?

Все вещаешь о силе воли...
О полезности расставаний.
Словно не было криков боли
И в любви не пустых признаний!

Как одну мне ее оставить?
Что случится с родной в разлуке?
Их - одних оставлять нельзя ведь!
Опускаются просто руки.

Совесть стаей терзают муки!
Ну - НЕЛЬЗЯ! Коль не врут газеты!
Да простят мне сыны науки:
Хоть и полночь, но съем котлету!

14.01.2015


Рецензии