Нету цели у правительства

  "Слепые ведут слепых"


Нету цели у правительства,-
Заявил недавно Греф.        (глава Сбербанка)
И, поэтому, у бизнеса
Ориентиров тоже нет.
Срочно нужно заявление
В документах, не словах,
Каким курсом направляемся
Иль дрейфуем на волнах.
Даже Греф - сплошной гайдаровец,
О своих же говорит -
Бестолковое правительство
Во главе страны стоит.
 Дата сочин.14.01.15г

Рамблер Новости от ТАСС 14.01.15г
"Греф: Банковский кризис в текущей
ситуации будет "масштабнейшим"


Рецензии