из сот

Без ран, покапелькам росы
Дорожка утра просыпалась
Для счастья всё и для красы,
Вдыхаю просто эту малость

И нет у дня ни дна, не ночи
А только утро без забот,
Так просто хорошо и очень,
Любовь рассыпалась из сот

14.01.2015


Рецензии