Бабье лето

Прекрасны сказки. как всегда,
В них исполняется мечта,
Когда приходит бабье лето-
С надеждой раздаю приветы.

Клубится утренний туман.
Ты веришь - это не обман,
Вдруг выплывет навстречу мне
Волшебный принц, да на коне...

Но бабье лето изменило,
Всех красотою удивило,
Оставило напоминание -
И сказку, как воспоминание.


Рецензии