Туман и дурман

Если женщина тебе желанна,
Встреч зачем искать на стороне?
Чтобы напугать её обманом?
Или самому солгать себе ?

Плоть с душой сливаются в тумане
Сладостных. желанных вам утех.
Что же ищешь в жизни балагане
Ты ещё каких-то там потех ?

Может это страх перед годами,
Что под горку катятся у нас ?
Нашими безвинными стихами
Продлеваешь ты надежды час?

Не дразни судьбу! Себя не мучай.
Сохрани покой в своей семье.
Наш с тобою виртуальный случай,
Как дурман растает на заре!

14.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии
Ирочка, ты права.

Наш с тобою виртуальный случай,
Как дурман растает на заре!

А стихотворение хорошее, искреннее...

Галина Котельникова Бахтина   24.01.2015 18:07     Заявить о нарушении