На послание президента

Я на все имею взгляды.
Примеряю по себе.
Словно меряю наряды
В не прочитанной судьбе.
Но всегда согласна с этим:
Власть от Бога нам дана.
На послание ответим:
С президентом вся страна!
    14.01.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.