Днём со временем играю в блиц

Иногда ненужное беру
И в ненастье я смотрю на небо,
Сам себе сознательно совру,
И хочу того, что не хотел бы.

Не забывать  вчерашнее хочу,
Шум авто' меня «переезжает»,
Утром в царствие своё лечу,
Мыслей серою себя опережаю.

Днём со временем играю в блиц,
Из меня он лепит шарж для смеха,
Дух Европы – матрица из лиц,
Код да Винчи скрыт в глазах у всех нас.

Снежинки балеринками летят,
Танцем говорят одно благое,
Мне Чайковского аккорды  льстят,
Я готов ловиться на такое.

Вновь зима  желания мои
Строгостью санирует, «врачиха»,
Сам себе кажусь уже другим,
Хоть  любовь во мне неизлечима.
……………………………………………………......
Брошу всё  - возьму лишь пустоту,
Семена хороших мне миазмов,
С краю рая сад я посажу,
С Евой в шалаше в любви увязну. 


    


Рецензии