Вспомним

Вспомним всех ушедших
Вспомним всех живых
Вспомним всех истлевших
Вспомним всех других.

Всех, кто был счастливым
Всех, кто верил в жизнь
Всех, кто был любимым
Всех, кто говорил "держись!"

Помним все те звезды
Помним все те дни
Помним все те грезы
Помним мы одни

Мы одни и память
Будем жить всегда
Может, не забудут
Нас через года.
 


Рецензии