И смех, и слезы, и любовь

Когда любимая уходит,
К другому или... "в новый мир",
Нас одиночество находит,
А мозг наш - истинный вампир!

Он беспокоит, гонит слезы,
Дает, бывает, мало спать.
Надуманные шлет угрозы,
Становит девственной кровать!

Заранее боится следствий,
Легко - всех женщин обвинит!
Все время ждет каких-то бедствий,
И сердце, вдруг, за всех болит!

Не расслабляйтесь, не давайте,
Им безнаказанно гулять!
Без фанатизма, позволяйте,
Им травку по лугу щипать!

10.08.2014г.


Рецензии