Эх, не кошерно. Нет, не халяль

И снова-- исламисты. Так всё скверно.
Опять нам не поставили "Мистраль".

         Эх!-- Не кошерно.
         М-да...-- Не халяль.

Для исламиста вся литература,
Всё-- вредный хлам! Лишь две строки усвой:
"Убей неверного (гяура),
А всё его имущество-- присвой!"

Древнейшее прозвание-- гашИшим
(В звучанье искажённом-- ассасин).
Идя на дело, обкурясь гашишем,
Что срезать голову, что апельсин.


Рецензии