Ослепило меня счастье

Ослепило меня счастье.
Ослепило ярким светом.
напоило меня страстью
Так банально! За обедом.

А потом связало руки,
и сказало мне: терпи.
Что теперь начнутся муки.
Так бывает у любви.

Я смирилась. И терпела,
Ничего не говоря.
Просто я любить хотела,
В акварели сентября.

Вот таким печальным грузом
Мне легла на грудь тоска,
И теперь уж не отпустит
Не сожжет пока дотла.

Вот оно слепое счастье!
Невозможно пережить!
Без глотка томящей страсти
Нет и смысла вовсе жить!


Рецензии
Ох уж эти наши женские страсти)))... Но без них мы не мы)

Наталья Станиславовна Королева   30.01.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.