мне хочется!

Мне нравится!Когда смеёшься просто,рассыпав смеха
Звонкий лёд в бокал.Мне нравится,твоею быть потехой,
И слышать зов желания:-Нахал!!!

Мне нравится.Снимать с тебя одежду,целуя затвердевшие соски!
Ласкать глаза.Теплом ладони трогать,на коже загоревшей волоски!
Мне нравится...

Тонуть в твоём желаньи!Смотреть красивый, бабочек полёт!
Сверхновой стать,дать волю чувствам,и плавиться в тебе! Горячий лёд!
Мне нравится...

Мне хочется...Сгореть и возродиться!
С мечтою вместе, с грёзами летать!
И птицей феникс ,я хочу родиться!
Чтобы рождаясь,снова умирать!


Рецензии