Акро... Сновидения

С егодня лечу я в Испанию-
Н очной так красив перелёт!
О счастье кричат крылья лайнера,
В есь мир на ладонях поёт!
И гра огоньков тЕшит танцами,
Д воится в мозгу "сладкий грех"
Е врейская кровь слишком страстная,
Н астырность взяла моя верх!
И вот уж внизу КаталОния!
Я глазки открыла в агонии...


Рецензии