Господь укажет Путь сейчас

Когда не знаешь как идти,
Когда все серо впереди,
Когда в душе таится мрак,
Когда все кажется пустяк -

Господь дает тогда ответ
Через Молитву или всех
Кто окружает лишь тебя
В минуты слабости любя,

Ты слушай Голоса Его -
Не спутаешь ты все равно,
Он говорит всегда в Любви
Всегда в Душе, ты посмотри!


Рецензии