а в окно

А в окно только фрукты, да бантики,
Что то съедено, что то брошено,
Только милое не изранено,
Не зарезано, не допрошено

Бъется солнце не надоелое,
И открыто всегда окошко,
Чуть горячее, где-то смелое,
Что ты чувствуешь ушком, кошка

Вот нашла свое место укромное,
И мурлычит в своё забытье,
И опознано счастье истомою,
То разлитое море моё

14.01.2015


Рецензии