***

Кружится снег,красиво падая на город,
Он устилает белым всё ковром,
Природа,видно,разозлилась,
Что только лишь мы лета ждём!

А ты идёшь,ногами снег пушистый загребая,
И думаешь о чём-то,о своём,
Идёшь о чём-то ты мечтая,
И твои мысли не о снеге,а о нём!
14.01.2015


Рецензии