Ты говорила

Ты говорила мне - люблю
Я верил долго, безнадежно
и вдруг сказала ты мне - друг
Я удивился огорченно

Ведь говорила ты - люблю...
Неужто были лишь слова,
Что причинили боль,
гораздо большую, чем многие дела,
Способны причинить..

Моим мечтам пришел конец,
не знаю что мне делать дальше,
ведь без тебя хоть миг прожить,
не по силам и Гераклу,

А что уж про меня то говорить,
пленен твоей улыбкой милой,
которой, как звездой, я дорожил,
которую я солнцем мнимо

в шкатулку для любовных писем,
положил, куда то... и позабыл,
Ты говорила, я люблю?
Не верится мне дорогая

Уж слишком много на кону стоит !!!
Чтоб так играть и чувства отвергая,
крушить судьбу, тому кто весь свой мир,
тебе открыто изливает...


Рецензии