Рецепт от психологов, любовь и деньги

              Жена один раз в  месяц ждёт
              кредит от мужа- под расчёт,
              и чтобы не попасть впросак,
              приходится и день ,и ночь считать.
              Ну, не сэкономить на тарифах ЖКХ-
              платёжка длинная,как та коварная змея,
              а цены все несутся вскачь,
              и чтобы приберечь хотя б пятак,
              придётся не один десяток магазинов пробежать.
              Свалился кризис, что тебе "Катрина",
              бюджет семейный весь растряс,
              и вот знакомая картина:
              муж-кредитор работу потерял.
              Нет денег, и романтика угрюма,
              и жизнь трещит уже по швам,
              как уберечь нам в кризис друг для друга,
              психологи придумали для нас.
              Во-первых,не забудьте вы про флирт,
              займитесь флиртом-не на стороне,
              а в своей собственной семье.
              И сексуальные утехи
              вам даже в кризис не помеха.
      
              Не сравнивайте мужа вы ни с кем,
              особенно,конечно, с тем,кто , например,
              в "Роснефти"- вот  достойнейший пример-
              топ-менеджер сидит уж много лет.
              Поддерживайте вы иллюзию в мужчине,
              что он для вас единственный защитник,
              что он добытчик и опора-
              он сам поверит в это  очень скоро.
              Возьмите вы его на абордаж,
              "Долг красен платежом",-ведь говорят.
              И не боритесь яростно за власть,
              победа в той борьбе поможет вам упасть
              Читайте книги про финансы,
              авось бюджет ваш перестанет петь романсы.
              И   чтоб в  депрессию не впасть,
              не прекращайте совершать
              пусть даже мелкие покупки
              ведь и любые безделушки
              помогут настроение поднять.
              Игра! Волшебное ведь слово!
              Займитесь бегом,или баскетболом,
              поплавайте в бассейне, наконец...
              Займитесь, чем угодно, между делом
              вы убедитесь,что активное движение
              совместно с мужем в трудной  жизни
              заставит вас забыть про кризис.
              Такой вот от психологов набор,
              как пережить семьёю вместе
              тяжёлый кризис в этот год.
              (Правда, гарантий  всё-таки он не даёт,)
              Попробуйте! Вдруг повезёт!
              И к радужным перспективам
              корабль семейный к счастью поплывёт!











 


Рецензии