Замерзли руки

Замерзли руки,
Замерзли ноги.
Обветрилось лицо.
Ветра стуки
Оббивают пороги,
Продувают крыльцо.

Я тут долго.
Стою на ступенях,
Мелко дрожу.
Снега много,
Сугроб по колено.
А я все жду.

Шапка и плечи
Уже побелели,
А снег все идет.
Он так беспечен
Или в неведении,
Что кто-то кого-то ждет.

Хоть скажи – где ты?
Тепло ли тебе там?
Ведь ты не пришел.
Только ответь мне,
Что ты не сам.
И у тебя все хорошо.


Рецензии