АКРО... Эллочка - людоедка

Э х! Ну что за краля чернобрОва!
Л абуда несётся из речей,
Л овко выворачивает слово-
О бучать бы местных трепачей,
Ч то совсем не закрывают рОт свой,
К ак понос словесный - счастье мух!
А она наречьями так кОсит-

Л юбо-дорого ловить на слух!
Ю мбо-Мумбо завистью исходит,
Д а и я , в своей работе пед.
О бошлась бы этим колобрОдьем,
Е вропейский источая бред!
Д амочка прикольненькая просто!
К оролева-взглядом, бюстом, ростом!
А абсурд в словах -то века Остов...


Рецензии