Мечта

Однажды в дверь звонок раздался
и сердце ёкнуло в груди:
живой. Вернулся. Не остался
в краю незнаемой земли…

Ах, если б это было правдой!
И слёзы высохли б давно,
мечта сбылась однажды рано…
той самой, раннею весной.

И я от счастья растерялась,
тебя увидев у дверей,
Что в моей памяти осталось?
Две тысячи безумных дней...

В те дни... безумство длилось дольше,
ведь сколько лет уже прошло...
Но ты вернулся – счастье больше
не променяю ни на что!

               


Рецензии