Я так по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю
И столько не видясь с тобой,
Все чаще я замечаю,
Что стала совсем я другой.

Всё стало таким бездушным,
Всё замерло в пустоте.
Померкло, поблекло, потускло.
Исчезло всё в черноте.

Всё логика безрассудней,
Мне чужды веселье и смех.
Одни бесконечные будни.
И все не так, как у всех.

Все дальше и дальше уходит
Один огонёк в темноте.
Меня к тебе он проводит
И исчезнет там, в высоте.

Я знаю, что с высоты рухну,
Когда к тебе поднимусь-
Исчезну, погасну, потухну.
Но вновь к тебе прикоснусь.


Рецензии