Разговор

Я грешница-просящая у Бога.
И жизнь моя сплошной бедлам.
-Ну укажи мне-где дорога?
Дорога в светлый,вечный храм?!

-О Госпади прости меня!
Устала я так жить.
Скорее тайну жизни не тая
Открой секрет ,как быть?

Лиш ты один поднога,
И дом,и радость,и любовь.
Хочу спросить у бога-
Как мне очистить свою кровь
От деманов и бесов?

И реки-вены,что во мне
Скорбят и мучаются от стрессов.
Дай света милого во мгле!

-Вот стало легче на Земле
Стоять! Ушли те змеи.
И как прекрасно в облаках летать
С тобою Боже рядом.Млею!

Спасибо Господи тебе,
Что ты со мною.
И благодарна я судьбе
Мой Бог-не скрою.

И этот свет в душе моей
Тревожит несомненно.
О,Бог любимый,нет светлей
Тебя! Скажу я откровенно...


Рецензии