Да

Да. Я именно тот, кто тебе НУЖЕН.
Да. Я именно тот, кто нужен тебе именно СЕЙЧАС.
Да. Я именно тот, кто нужен тебе именно сейчас и именно для ЭТОГО.
И да. Ты получишь ОТВЕТЫ на свои вопросы.

(с) Isa 13.01.15


Рецензии