Не смог я смерти помешать...

*   *   *
Не смог я смерти помешать,
и чёрный камень в вечность брошен,
и на душе моей печать,
просвечивает из-под кожи.
Мы смерти белою стеной,
разделены… тебя не слыша,
я бьюсь о стену головой,
и снег летит с небесной крыши.
Твоя улыбка на устах,
твоя… последняя улыбка,
простившая мой жалкий страх,
мои бессчётные ошибки.


Рецензии