Часть меня

Утро раннее солнцем искриться
Не нарушит твой сон его свет,
Пусть чудес тебе много присниться
Мой любимый,родной человек.

Знаю,грусть твоя рядом со мною,
Не печалься мы вместе всегда
Да же если меж нами и море,
Ему нас не разлить никогда.

Пусть печаль в сердце воет и воет
Ей ты чувства свои не давай
Помни где-то незримо с тобою
Часть меня в твоём теле живёт.   


Рецензии